Ligue1 : Monaco bat Reims au bout du suspense et reste au contact du PSG

22 février 2014, 07:30

L'AS Monaco, qui a battu le Stade de Reims au bout du temps additionnel (3-2) vendredi soir au stade Louis-II en ouverture de la 26e journée de Ligue 1, revient, avec 56 points à deux points du Paris SG, qui se déplace dimanche à Toulouse.

Grâce à un but de Kurzawa en toute fin du temps additionnel et au deuxième but de Toulalan en D1 -son premier et dernier remontait au 2 octobre 2004 lors d'un Strasbourg-Nantes!-, Monaco poursuit donc toujours son match à distance avec le Paris SG.

Mais une fois de plus, cela a été très dur contre Reims qui avait déjà éliminé le club du Rocher en Coupe de la Ligue.

Après l'ouverture du score par Germain (8e), Oniangué a égalisé pour Reims (53e), suivi dix minutes plus tard par le but de Toulalan. Mais Reims ne veut pas en rester là.

Sur un coup franc d'Ayité, Kurzawa gênait la sortie de son gardien Subasic. Cela profitait à Oniangué, qui s'offrait un doublé (2-2, 71e). Au moment où l'on croyait au match nul, Kurzawa reprenait une frappe de James Rodriguez renvoyée par le poteau pour tromper Placide (3-2, 90+5).