Amical - Arsenal et Sanogo s'amusent aux dépens de Benfica

2 août 2014, 23:39

Les Gunners ont facilement dominé des Portugais rapidement dépassés après trois réalisations du jeune Français Sanogo, âgé de 21 ans, (26, 45, 45), et une autre du revenant Joël Campbell (40) pour clore une première mi-temps très offensive.

Le Benfica a même été puni dès le retour des vestiaires par un nouveau but du même Sanogo qui reprenait un centre de Ramsay relâché par le gardien Moraes Artur (49).

Le champion du Portugal a sauvé l'honneur peu après l'heure de jeu grâce à un but de son Argentin Nicola Gaitan (61).

Grâce à cette victoire, Arsenal prend seul les commandes de l'Emirates Cup, Valence CF et l'AS Monaco s'étant neutralisés (2-2) lors du match disputé en ouverture.

Arsenal affrontera dimanche l'AS Monaco, tandis que Benfica sera, de son côté, opposé à Valence.

L'équipe d'Arsène Wenger croisera le fer le 10 août avec Manchester City dans la Community Shield qui oppose le champion d'Angleterre au vainqueur de la Coupe d'Angleterre.