Série A : Le leader à domicile ce samedi

22 octobre 2011, 00:00

Seulement deux rencontres sont au programme ce samedi, lors de la 8eme journée de la Série A. Le leader sera à domicile face à Genoa.

La Juventus est en tête du classement (avec 12 points et grâce à une meilleure différence de but),  à l’issue de son match nul à Chievo Vérone (0-0) lors de journée précédente. Elle devra pouvoir engranger les trois points en jeu, et conserver sa première place.

Son dauphin, l’Udinese, 12 points également, accueillera dimanche Novare ( 16e, 5 points). Une occasion sans doute pour Udinese de premdre la tête de la Série A en cas de victoire et de contre-performance du leader (nul ou défaite).

Le match choc de cette 8eme journée se disputera dimanche entre Cagliari, 3e, 11 points, et Naples (5e, 10 points). Il s’agira d’un déplacement périlleux pour les Napolitains qui viennent de disputer un match pas facile du tout, mardi dernier, en Ligue des Champions face au Bayern Munich. Caglairi, qui a enregistré 3 victoires et 3 nuls en 6 sorties en championnat, est une équipe qui marche bien en ce début de saison. Un os dur pour Naples.

Le programme : Samedi Fiorentina (10e)-  Catane (8e).