Premier League : MU bat à domicile Crystal Palace 2-0

14 septembre 2013, 18:29

Manchester United a battu samedi à Old Trafford les Londoniens de Crystal Palace 2-0 (1-0 à la mi-temps) en Premier League grâce aux buts de Robin van Persie et de Wayne Rooney.

Van Persie a marqué son troisième but de la saison au moment du coup de sifflet annonçant la mi-temps, convertissant un penalty accordé après le renvoi du terrain par l'arbitre Jon Moss du défenseur Kagisho Dikgacoi, coupable d'avoir fauché Ashley Young dans la surface de réparation.

Les Mancuniens, qui avaient auparavant échappé à deux demandes de penalty, ont doublé la marque à la 81e minute grâce à Rooney, qui a enroulé un coup franc à 25 mètres de la cage adverse.

La nouvelle recrue de MU, Marouane Fellaini, a commencé la partie sur le banc des remplaçants avant d'être appelé sur la pelouse en seconde période. Sa fougue a permis aux Mancuniens de contenir les timides ambitions des Londoniens, réduits à dix jouers, après la pause.

MU est deuxième de la Premier League avec sept points en quatre matches, derrière Liverpool (9 points en trois rencontres). Crystal Palace figure en 15e position (trois points en quatre matches).