Premier League - Manchester United se défait de Liverpool (2-1) et reprend les commandes

21 mars 2010, 00:00

Dépossédé de la tête du championnat le samedi 20 mars par Arsenal, Manchester United n''''a pas tardé à reprendre son bien. Les Red Devils ont battu Liverpool (2-1), après avoir été menés à la marque.

Manchester United remporte le choc de la 31e journée de la Premier League, ce dimanche 21 mars, grâce à Rooney et Park. Plus en jambes, les Red Devils reprennent ainsi la tête du championnat d''Angleterre.

C’est Liverpool qui a ouvert le score avec un but précoce de Torres à la 5e minute de jeu, sur une passe de Kuyt. Mais, Liverpool semble cuit physiquement et reste à quatre longueurs de la quatrième place.

Le but égalisateur de Manchester United est venu à la 12e minute sur un penalty accordé après une faute de  Mascherano  sur Valencia, l’ailier droit des Red Devils. Rooney qui est chargé de transformer voit sont tir stoppé par Reina. Le portier espagnol détourne au prix d''un superbe plongeon sur sa gauche, mais il renvoie le ballon sur Rooney qui dans un deuxième mouvement marque dans le but vide.

Le but de la victoire des Mancuniens est signé Park à la 60e minute. Bien décalé par Rooney, Fletcher profite de l''appel de Neville pour ajuster son centre, qui trouve Park.

Le Sud-Coréen s''infiltre dans le dos de la défense centrale pour placer une superbe tête plongeante. Et donner un avantage décisif aux Red Devils qui reprennent le leadership de la Premier League.