Premier League: Arsenal se donne de l''air

16 octobre 2011, 00:00

Arsenal s''''est hissé ce dimanche à la 10e place du classement du championnat d''Angleterre grâce à sa victoire à domicile (2-1) face à Sunderland.

Robin van Persie a frappé deux fois, à la première minute sur un centre de l''ancien Lillois Gervinho, et à la 83e minute sur coup franc, mais les Gunners, auteurs d''un début de saison décevant, ont souffert après l''égalisation, également sur coup franc, de Sebastian Larsson à la demi-heure de jeu.

Dans le derby des Midlands, West Bromwich Albion a dominé Wolverhampton (2-0) sur son terrain. Chris Brunt a ouvert la marque après huit minutes et Peter Odemwingie a scellé le sort de la rencontre à la 75e.

Samedi, Manchester City, facile vainqueur à domicile d''Aston Villa (4-1), a pris seul la tête de la Premier League à la faveur du match nul (1-1) concédé par Manchester United à Liverpool.

Chelsea a conservé sa troisième place en battant Everton 3-1.