Matches Amicaux : Arsenal cartonne, Chelsea s’impose

18 juillet 2013, 09:47

Les grosses écuries de la English Premier League continuent  leur stage de préparation en vue de la prochaine saison. Arsenal et Chelsea ont fait le déplacement en Asie. Ils se sont imposés.

Olivier Giroud a signé un triplé lors de la victoire écrasante d'Arsenal sur le Vietnam (7-1) en match de présaison. L'attaquant français, déjà auteur d'un doublé samedi dernier face à une sélection indonésienne (7-0), en est donc à cinq buts lors des deux matches de la tournée asiatique des Gunners.

Olivier Giroud (5e, 44e, 45e), Alex Oxlade-Chamberlain (46e), Chuba Akpom (56e, 59e) et Ignasi Mikel (75e) ont marqué les buts d'Arsenal, tandis que le Vietnam a sauvé l'honneur par Tran Manh Dung (78e). Les Gunners affronteront l'équipe japonaise de Nagoya Grampus lundi pour leur troisième match de présaison.

Chelsea  de son coté s’est impose à Bagngkok contre Singha All-Stars avec un but d’ecart. Actuellement en stage de préparation à Bangkok, Chelsea s'est imposé (1-0) mercredi en match amical face à une sélection thaïlandaise composée de joueurs all-stars. L'unique but de la rencontre a été inscrit par l'attaquant Romelu Lukaku, sur penalty (34e).