Ligue des champions : Le Borussia Dortmund renverse Malaga et va en demies

10 avril 2013, 00:49

Le Borussia Dortmund s'est qualifié mardi soir pour les demi-finales de la Ligue des champions en battant Malaga 3-2 à domicile, après avoir été mené jusque dans le temps additionnel de la deuxième période.

Dans l'autre demi-finale, le Real Madrid s'est fait une grosse frayeur mais s'est tout de même qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions grâce à l'avantage acquis au match aller la semaine dernière.

Les champions d'Allemagne ont marqué deux fois dans les dernières minutes, par Marco Reus (90e+1) et Felipe Santana (90e+3), deux buts auquel s'ajoute celui de Robert Lewandowski (40e).

L'Espagnol Joaquin (25e) et le Portugais Eliseu (82e) ont marqué les deux buts de Malaga qui découvrait cette année la grande Europe.

Le match aller s'était soldé la semaine dernière par un match nul spectaculaire mais sans but (0-0).

Le Real Madrid perd contre Galatasaray mais passe

En perdant 3-2 contre Galatasaray, le Real Madrid s'est fait une grosse frayeur mardi soir mais s'est tout de même qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions grâce à l'avantage acquis au match aller la semaine dernière.

Cristiano Ronaldo a ouvert le score dès la septième minute pour le Real, avant que les Turcs ne renversent la situation en deuxième période, grâce à Emmanuel Eboué (57e), Wesley Sneijder (70e) et Didier Drogba (72e).

Cristiano Ronaldo, encore lui, a fini par mettre fin au suspense en marquant dans le temps additionnel (90e+2).

Mais ce spectaculaire revirement n'a pas suffi aux Turcs qui avaient perdu 3-0 la semaine dernière à Madrid.