Liga: Levante continue de narguer le Real Madrid et le Barça

27 octobre 2011, 00:00

lexpress.mu | Toute l'actualité de l'île Maurice en temps réel.

Le modeste club de Levante, surprise du début de saison en Liga, a repris le mercredi&nbsp 26 octobre, sa première place au classement, devant le Real Madrid et le FC Barcelone, grâce à sa victoire 3-2 sur la Real Sociedad.<BR><BR>Toujours invaincu cette saison, le club de Valence conserve une longueur d''''avance sur les Madrilènes, victorieux de Villarreal 3-0 dans la soirée, et deux sur les Catalans, qui ont battu Grenade 1-0 mardi.<BR><BR>L''Espagnol Ruben Suarez a donné la victoire à Levante à la 93e minute de jeu, après une égalisation tardive des Basques.<BR>En 102 ans d''existence, Levante, à peine 20 millions d''euros de budget pour l''exercice en cours, ne s''était jamais hissé à la première place de la Liga jusqu''à cette saison.<BR><BR>"<EM>La série que nous réalisons relève quasiment de l''impossible</EM>", a commenté l''entraîneur du club, Juan Ignacio Martinez.<BR>Battu 1-0 sur le terrain de Levante il y a un mois, le Real Madrid est repassé devant son rival barcelonais grâce à sa cinquième victoire consécutive en championnat.<BR><BR>Le Français Karim Benzema a ouvert le score dès la sixième minute de jeu grâce à une balle piquée au-dessus du gardien adverse. Le Brésilien Kaka et l''Argentin Angel Di Maria ont alourdi la marque en première période.<BR><BR>Villarreal, désormais à la 18e place, glisse dans la zone rouge avec seulement sept points empochés en neuf journées.<BR>Le FC Valence a battu le Real Saragosse sur son terrain 1-0. Dans les autres matches, le Rayo Vallecano est venu à bout de Malaga réduit à dix 2-0, tandis que Getafe et Osasuna ont fait match nul 2-2.<BR><BR><STRONG><EM>Reuters <BR></EM></STRONG>