Liga-Espagne: Malaga perd la 3e place en dix minutes

13 avril 2012, 00:00

lexpress.mu | Toute l'actualité de l'île Maurice en temps réel.

Malaga, qui avait pourtant ouvert le score par Cazorla à la 65e minute, s''''est incliné dans le temps additionnel à Villarreal 2-1 jeudi lors de la 33e journée du Championnat d''Espagne, perdant ainsi sa 3e place.

Malaga a longtemps buté sur la défense bien organisée de Villarreal, qui se bat pour éviter la relégation, avant de trouver l''ouverture, par  Cazorla (65e minute). Alors qu''on s''acheminait vers la fin de la partie, une faute du gardien de Malaga lui a valu une exclusion et un penalty transformé par Senna (83e). Dans le temps additionnel, et sur la dernière attaque du match, Hernan Perez a donné la victoire aux siens (90+4) (photo).

Le FC Séville a clôturé la journée en écrasant 3-0 le Real Saragosse, 19e et plus que jamais condamné à la descente tout comme Santander  battu à domicile par Majorque sur le même score.

Mardi, lors de l’ouverture de cette 33eme journée, le Real Sociedad  et Betis Séville ont fait match nul 1 – 1.L’Osasuna a battu l’Espanyol Barcelone 2 – 0, alors que le FC Barcelone s’est imposé contre Getafe 4 – 0.

Mercredi,  Grenade  et l’Athletic Bilbao n’ont pu se départager (2 – 2). Sporting Gijon  a gagné sur son terrain face à Levante 3 – 2, tout comme Valence CF  qui a étrillé Rayo Vallecano 4 – 1. Belle victoire également du Real Madrid en déplacement chez l’Atletico Madrid (1 – 4).