Golf - Constance Hotels Pro-Am : Vishnoo Seeneevassen et son équipe sacrés en net

10 décembre 2011, 00:00

Le Constance Hotels Pro Am, qui s’est achevé jeudi, a vu le sacre d’une équipe mauricienne en net. Si, lors du
premier tour, l’équipe mauricienne composée d’Odile Lim Fat, Aline Wong et Marguerite Kan Wah était associée au pro Steve Cipa, le pro mauricien Vishnoo Seeneevassen a été appelé en remplacement et s’est fort bien débrouillé puisqu’il a mené son équipe vers la tête du classement en net, empilant au terme des deux tours un score de 182 pts. Cumulant un total de 159 pts, l’équipe de Tony Johnstone-Nick Job a pris la première place en gross.

La cérémonie de remise des prix s’est tenue jeudi soir au restaurant Indigo au Constance Belle- Mare Plage. Une cérémonie récompensant bien évidemment les vainqueurs du Constance Hotels Pro-Am mais aussi les golfeurs ayant réussi les Longest Drive et les Nearest To The Pin sur les deux courts du Legend et du Links. Par ailleurs, un prix spécial a été remis pour un Hole in One sur le trou n°17 du Legend lors du second tour.

Si les leaders n’ont pas vraiment été inquiétés, durant ces deux tours, ils avaient, pourtant, face à eux de gros morceaux à l’instar de l’équipe qui a pris la seconde place sur les deux tableaux. En effet, les trois amateurs Raoul Gufflet, Joël Roche et Robert Espitalier-Noël étaient associés à deux pointures de l’European Senior Tour, l’Ecossais Sam Torrance et l’Américain Tom Lehmann. Ils termineront ce Pro Am à la seconde place, tant en net qu’en gross, avec, respectivement 181 pts et 153 pts.

A noter que le MCB Tour Championship, qui a débuté hier, s’achèvera demain et sacrera le vainqueur du John Jacobs Trophy.