Football : Le PSG s'incline 1-0 contre le Real d'Ancelotti

28 juillet 2013, 11:11

Le Paris Saint-Germain a perdu samedi à Göteborg 1-0 contre le Real Madrid de son ancien entraîneur, Carlo Ancelotti, lors d'un match amical pas toujours aussi flamboyant que cette affiche de prestige ne pouvait le suggérer.

Le Français Karim Benzema a inscrit à la 23e minute le seul but de la rencontre sur une passe du milieu de terrain allemand Mesut Özil.

Les joueurs de Laurent Blanc, le successeur de Carlo Ancelotti sur le banc parisien, ont souvent eu la maîtrise du ballon mais ont manqué de mordant pour bousculer le Real, tenu en échec en milieu de semaine par l'Olympique lyonnais (2-2).

Le PSG jouait sans ses trois recrues estivales, les défenseurs Lucas Digne et Marquinhos et son nouveau joyau en attaque, Edinson Cavani, recruté mi-juillet dans les rangs de Naples.

Les champions de France reprendront la compétition samedi 3 août contre les Girondins de Bordeaux lors du Trophée des champions prévu à Libreville, au Gabon.