FA Cup : Arsenal tenu en échec par Leyton Orient (D3)

21 février 2011, 00:00

FA Cup : Arsenal tenu en échec par Leyton Orient  (D3)

Arsenal, deuxième de Premier League, a été tenu en échec (1-1) sur le terrain de Leyton Orient, une équipe de 3e division, le dimanche 20 février, en 8e de finale de la Coupe d''''Angleterre et devra donc rejouer sa rencontre à l''Emirates Stadium.

Arsène Wenger, le manageur d''Arsenal vainqueur 2-1 du FC Barcelone en 8e de finale aller de la Ligue des champions, a apporté dix changements à son équipe type pour donner du repos à ses cadres. Les Gunners ont cru détenir leur billet pour les quarts, face à Manchester United, après l''ouverture du score par Rosicky (53e), mais le Français Jonathan Tehoue, d''un tir puissant, a arraché l''égalisation pour Leyton à la 89e minute.

A Manchester, un doublé de Patrick Vieira a contribué à l''écrasante victoire de City devant Notts County (D3), écrasé 5 à 0 en 16e de finale à rejouer.