Championnats d’Afrique de natation: Médaille d’argent et record national pour Anishta Teeluck au 200 dos

21 août 2022, 22:32

Le dimanche 21 août,  à la piscine Olympique d'El Menzah, en Tunisie, Anishta Teeluck a remporté la médaille d’argent lors de la finale du 200 dos. En arrêtant le chrono à 2 minutes, 19 secondes et 01 centième, elle a également réalisé un nouveau record national sur cette distance.

Après avoir terminé sixième, samedi, lors de la finale du 100 m nage libre, la Mauricienne Anishta Teeluck a encore mieux fait le lendemain. Dimanche, elle pris la deuxième place de la finale du 200 dos derrière la Sud- Africaine Hannah Colleen Pearse (Ndlr : cette dernière a gagné l’épreuve dans le temps de 2 minutes, 16 secondes et dix-neuf centièmes).

La performance d’Anishta Teeluck constitue également un nouveau record national. L’ancienne marque était détenue par Camille Koenig depuis le 20 avril 2019 en 2 minutes, 21 secondes et 18 centièmes.

A noter que la Mauricienne sera en action lundi au 50 dos.