C3: Francfort s'impose à Londres contre West Ham (2-1)

29 avril 2022, 07:55

L'Eintracht Francfort s'est imposé à Londres dans l'antre de West Ham (2-1) jeudi en demi-finale aller de la Ligue Europa Conférence, ce qui place le club allemand dans une position idéale avant le match retour dans une semaine.

Comme en quart de finale, où Francfort s'était imposé au Camp Nou contre le FC Barcelone (3-2), les joueurs d'Oliver Glasner ont montré leur aptitude à s'imposer hors de leur base.

Ils ont été bien lancés par Ansgar Knauff dès la première minute de jeu, qui a plongé dans le dos de la défense londonienne pour ouvrir le score de la tête, avant de dominer copieusement les vingt minutes qui ont suivi.

Michail Antonio a ensuite remis son équipe sur les bons rails en reprenant une remise de la tête de Kurt Zouma consécutive à un coup franc (21e). C'est finalement Daichi Kamada qui a permis à l'Eintracht de s'imposer en étant bien placé (54e) après une frappe repoussée au sol par Alphonse Areola, le gardien des Hammers.

Jarrod Bowen a bien failli égaliser dans le temps additionnel, mais sa reprise de volée acrobatique superbe a heurté la barre transversale.