Euro: le Portugal, tenant du titre, bat la Hongrie 3-0 avec un doublé de Ronaldo

15 juin 2021, 22:00

Le Portugal, tenant du titre, a souffert mais s'est imposé 3 à 0 contre la Hongrie, mardi à Budapest, avec un doublé de sa star Cristiano Ronaldo, ses dixième et onzième buts dans un championnat d'Europe, un record.

«CR7» a marqué le deuxième but sur penalty (87e) deux minutes après l'ouverture du score de Guerreiro (84e), puis le troisième dans le temps additionnel (90+2), face à des adversaires très accrocheurs, évoluant à domicile et dans un stade plein pour la première fois depuis un an et demi à cause du Covid-19. La seconde affiche du groupe oppose en soirée l'Allemagne à la France à Munich.