Coupe d'Angleterre: Manchester United complète le tableau des quarts

6 mars 2020, 07:52

Manchester United a empoché jeudi le dernier billet pour les quarts de finale de la Coupe d'Angleterre en s'imposant 3 à 0 sur le terrain de l'équipe de 2e division de Derby County.

Manchester United a fait la différence dès la première période avec des buts de Luke Shaw (33) et Odion Ighalo (41). L'attaquant nigérian a alourdi le score en seconde période pour porter son total de buts à trois depuis son arrivée en Angleterre en janvier.

Pour ses retrouvailles avec le club où il a évolué de 2004 à 2017, Wayne Rooney, désormais âgé de 34 ans et entraîneur-joueur de Derby, a placé en première période un superbe coup franc stoppé difficilement par Sergio Romeo.

Mais son équipe n'a pas fait le poids face aux «Red Devils» qui affronteront au prochain tour Norwich City qui a éliminé Tottenham aux tirs au but (1-1, 3 tab à 2) mercredi.