Coupe du Roi: Gameiro sauve Valence contre le Betis

8 février 2019, 07:31

Le Français Kevin Gameiro a égalisé en toute fin de match pour permettre à Valence d’arracher le nul sur le terrain du Betis Séville (2-2), jeudi, lors de la demi-finale aller de la Coupe du Roi.

Comme le FC Barcelone et le Real Madrid la veille (1-1), Sévillans et Valenciens se sont neutralisés et la qualification se jouera donc au match retour, le 28 février au stade Mestalla .

Le Bétis, dans le dernier carré pour la première fois depuis sa victoire en 2005, avait ouvert la marque par Moron, à la suite d’un corner (45e) et se voyait déjà en finale quand Joaquin a doublé la mise sur un corner direct (54e).

Mais Valence a d’abord réduit le score par Denis Cheryshev (70e) avant d’arracher le nul par Gameiro (90+2), déjà passeur sur le but du Russe.

Entre le Real et le Barça, la qualification se jouera aussi au retour le 27 février au stade Santiago-Bernabeu.