Espagne/Coupe du Roi - 8es aller: nul à Vigo pour le Barça, Dembélé revient

5 janvier 2018, 01:24

Très remanié, le FC Barcelone a débuté 2018 avec un nul 1-1 sur le terrain du Celta Vigo, jeudi en huitièmes aller de Coupe du Roi, malgré le retour d'Ousmane Dembélé, entré pour les 20 dernières minutes après trois mois de blessure.

Sans Lionel Messi, Luis Suarez ni Andrés Iniesta, laissés en Catalogne, le Barça a pris l'avantage sur un but du jeune attaquant de la réserve José Arnaiz, son troisième en trois matches de Coupe cette saison (15e). La défense catalane a néanmoins montré un attentisme coupable sur l'égalisation, signée Pione Sisto à angle fermé (31e) après une reprise de Iago Aspas sur la transversale.

Ce match nul logique laisse les choses ouvertes en vue du match retour jeudi prochain au Camp Nou, où le Barça, triple tenant du titre, tentera de décrocher son billet pour les quarts.