Espagne/6e journée: Le Bétis à un point du podium

26 septembre 2017, 07:53

Le Betis Séville, tombeur du Real il y a une semaine, a écrasé Levante 4 à 0 grâce notamment à deux buts de Sanabria, lundi en clôture de la 6e journée du Championnat d'Espagne, et occupe une belle 5e place à un point du podium.

Le Betis, qui a réussi ses quatre buts en seconde période, a ouvert la marque par Antonio Sanabria peu après la reprise (47e) avant de doubler la mise par Fabian (55e) et prendre le large dix minutes plus tard par Limones (65e).

Sanabria a ajouté son deuxième but personnel, le 3e cette saison, dans le temps additionnel pour donner encore plus d'éclat au triomphe des Sévillans devant près de 50.000 spectateurs conquis à l'Estadio Benito Villamarin.

Le Betis a ainsi signé son troisième succès d'affilée après l'exploit au Santiago-Bernabeu de Madrid (1-0) lors de la précédente journée, et le 2-1 devant le Deportivo La Corogne.

Les Sévillans sont 5e avec le même nombre de points (12) que le Valence CF (4e), le FC Séville étant 3e avec 13 points.

Le FC Barcelone conserve seul la tête de la Liga après sa sixième victoire en six matches, avec 20 buts marqués contre seulement 2 d'encaissés.