NBA: Pour le retour de Love, Cleveland écoeure Utah

17 mars 2017, 15:36

Le champion en titre Cleveland a célébré le retour de Kevin Love, absent depuis un mois, en dominant Utah 91 à 83 avec 33 points de l'inévitable LeBron James, jeudi.

Pour son premier match depuis le 11 février, Love a marqué 10 points et capté neuf rebonds en 20 minutes.

L'intérieur, opéré d'un genou, a cruellement manqué à son équipe qui a traversé une mauvaise passe avec quatre défaites en cinq matches début mars.

LeBron James a fait la différence dans le 4e quart-temps, face à une équipe du Jazz de plus en plus ambitieuse.

«King James» a marqué 17 de ses 33 points dans la dernière période et a dépassé le seuil des 30 points pour la 17e fois cette saison.

Mais les Cavaliers ont perdu en cours de match leur meneur Kyrie Irving, touché au genou gauche, et Iman Shumpert, blessé au bras gauche.

Cleveland a consolidé avec cette deuxième victoire consécutive sa première place de la conférence Est (45 v-22 d), tandis qu'Utah reste 4e à l'Ouest (43 v-26 d).