West Ham: Bilic et son adjoint accusés de «comportement inapproprié» par la FA

13 février 2017, 22:13

L'entraîneur de West Ham Slaven Bilic et son adjoint ont été accusés lundi par la Fédération anglaise (FA) d'avoir eu un «comportement inapproprié» lors du match nul contre West Bromwich (2-2) samedi lors de la 25e journée de Premier League.

Bilic avait été renvoyé par l'arbitre de la rencontre après avoir violemment jeté un micro de la télévision après l'égalisation de West Bromwich lors de la dernière action du match après quatre minutes de temps additionnel.

L'adjoint de l'entraîneur croate, Nikola Jurcevic, qui avait été renvoyé dans les tribunes à la 19e minute pour avoir protesté après un but refusé aux «Hammers», a lui aussi été accusé de «comportement inapproprié».

Les deux hommes, qui risquent une suspension et une amende, ont jusqu'à jeudi 18h00 GMT pour répondre de ces accusations.